Evaluación ambiental en la sucursal de servicios de transporte especializados, REX - Osenes Moncada, Yulexy. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2011)
Trata de la evaluación ambiental en la sucursal de servicios de transporte especializados, REX.