Desarrollo de una base de conocimientos para el entrenamiento de los operarios y tecnólogos de la planta de detergentes de la empresa Suchel Debón y propuesta de un sistema de control para el proceso de neutralización - Sardiñas Díaz, Delio Jesús. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2012)
Consiste en la confección de una base de conocimientos empleando un software Grecail para entrenamiento.