Diseño e implementación del sistema de gestión ambiental en la ECOING no. 18 - Tamayo Sabatela, Tatiana; Alfonso Leonard, Pedro; Díaz Aguirre, Susana; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2010)
Presenta el diseño y la implementación de un sistema de gestión ambiental para controlar las actividades de una empresa constructiva.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology and engineering. -- agriculture. -- organic; Tecnología e ingeniería. -- agricultura. -- orgánica.; Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.