Diseño e implementación del sistema de gestión ambiental en la ECOING no. 18 - Tamayo Sabatela, Tatiana. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2010)
Presenta el diseño y la implementación de un sistema de gestión ambiental para controlar las actividades de una empresa constructiva.