Diagnóstico ambiental de la franja hidroreguladora del río Bayamo - González Mendoza, María Eugenia; Ameneiros Martínez, José María.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2011)
Se presenta un diagnóstico ambiental de la franja hidroreguladora del río Bayamo.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Hydraulics; Tecnología. -- Hidráulica.; Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.