Tecnología de fabricación del vástago femoral de una prótesis de cadera - Alfonso Rojas, Yoandis; Parada Expósito, Andrés.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Trata de una tecnología de fabricación del vástago femoral de una prótesis de cadera.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medical. -- Prosthesis; Medicina. -- Prótesis.; Libros electrónicos.