Aplicación de la técnica de componentes principales en el análisis del comportamiento mecánico dinámico funcional de las turbinas a vapor de 100MW - Cuevas Díaz, Annely; Torre Silva, Francisco de la.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2012)
Muestra la aplicación de la técnica de componentes principales en el análisis del comportamiento mecánico dinámico funcional de las turbinas a vapor de 100MW.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Mathematics. -- probability and statistics. -- stochastic processes; Matemática. -- Probabilidad y estadísticas. -- Procesos estocásticos.; Technology. -- Mensuration; Tecnología. -- Medición.; Libros electrónicos.