Desarrollo de un pequeño aerogenerador para las condiciones de la península de Paraguaná - Vilchez G., Ramón E.; Moreno Figueredo, Conrado R.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone el desarrollo de un pequeño aerogenerador para las condiciones de la península de Paraguaná.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Construction. -- Electrical; Tecnología. -- Construcción. -- Electricidad; Science. -- Energy; Ciencias. -- Energía.; Libros electrónicos.