Evaluación de la vulnerabilidad estructural de torres autosoportadas de telecomunicaciones bajo cargas de viento y sismo - Martín Rodríguez, Patricia; Parnás, Vivian Elena; Castañeda Hevia, Angel Emilio; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2012)
Evalúa la vulnerabilidad estructural de torres autosoportadas de telecomunicaciones bajo cargas de viento y sismo.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Telecommunications; Tecnología. -- Telecomunicaciones; Libros electrónicos.