Protocolo criptográfico soportado en la teoría de las curvas elípticas - Tejera Trujillo, Renier; Sepúlveda Lima, Roberto; Pelaiz Barranco, Sacha; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta un protocolo criptográfico soportado en la teoría de las curvas elípticas.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- security. -- cryptography; Computadoras. -- Seguridad. -- Criptografía.; Libros electrónicos.