Propuesta de herramientas para la integración de datos en un entorno empresarial - Oliva Alfonso, Debora; Carralero Iznaga, Josue; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propuesta de herramientas para la integración de datos en un entorno empresarial.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Business software; Computadoras. -- Software de negocios; Libros electrónicos.