Propuesta de una metodología para la obtención de planes de mantenimiento sostenibles en alimentadores de 13,8 kV del sistema soterrado de La Habana - Alba Valle, Boris; Martínez Barbado, José A.; Castillo Serpa, Alfredo M. del.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone una metodología para la obtención de planes de mantenimiento sostenibles en alimentadores de 13,8 kV del sistema soterrado.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology and engineering. -- power resources. -- electrical; Tecnología e Ingeniería. -- Recursos energéticos. -- Eléctricos.; Libros electrónicos.