Propuesta de una metodología para la obtención de planes de mantenimiento sostenibles en alimentadores de 13,8 kV del sistema soterrado de La Habana - Alba Valle, Boris. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone una metodología para la obtención de planes de mantenimiento sostenibles en alimentadores de 13,8 kV del sistema soterrado.