Espectrosoft Barrido V1.0 - Almeida Varela, Alexis; Regueiro Gómez, Angel; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone una aplicación basada en Labview para espectrofotómetros del modelo Genesys2.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Information storage and retrieval; Computadoras. -- Almacenamiento y recuperación de la información.; Libros electrónicos.