Gestión tecnológica para la calificación del equipamiento empleado en la investigación de productos biofarmacéuticos - Cordero Díaz, Alejandro. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Trata de una gestión tecnológica para la calificación del equipamiento empleado en la investigación de productos biofarmacéuticos.