Estimación de parámetros del proceso de cromatografía líquida de columna mediante técnicas basadas en algoritmos metaheurísticos - Hernández Torres, Reynier; Irizar Mesa, Mirtha F..; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Trata de la estimación de parámetros del proceso de cromatografía líquida de columna mediante técnicas basadas en algoritmos metaheurísticos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Engineering. -- Chemical and biochemical; Tecnología. -- Ingeniería. -- Química y bioquímica.; Libros electrónicos.