Desarrollo de un controlador robusto de orden fraccional (FPI) para el control de la temperatura en la zona de calentamiento de un horno siderúrgico - Carrión González, Jorge Enrique; Carvajal Pérez, Raúl.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Trata del desarrollo de la habilidad de comprensión de lectura a través de las TICs en la educación a distancia.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Television and video; Tecnología. -- Televisión y video; Libros electrónicos.