Técnicas de filtrado adaptativo y estadística de orden superior para la implementación de algoritmos de cancelación de ruido sobre una arquitectura reconfigurable - Iglesias Martínez, Miguel Enrique; Hernández Montero, Fidel Ernesto; Falcón Urquiaga, Wilfredo; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Presenta técnicas de filtrado adaptativo y estadística de orden superior para la implementación de algoritmos de cancelación de ruido sobre una arquitectura reconfigurable.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Computer simulation; Computadoras. -- Simulación por computadora; Libros electrónicos.