Controlador lógico programable basado en hardware reconfigurable - Ramírez Despaine, Maikel; Moreno Vega, Valery; Cabrera Sarmiento, Alejandro José.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Propone un controlador lógico programable basado en hardware reconfigurable.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Computer simulation; Computadoras. -- Simulación por computadora; Libros electrónicos.