Desarrollo de un sistema de control predictivo generalizado (GPC) de la distribución de agua en el VI tramo del canal principal de riego Güira de Melena - Cuenca Tinitana, Julio César.; Rivas Pérez, Raúl.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Desarrolla un sistema de control predictivo generalizado (GPC) de la distribución de agua.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Computer simulation; Computadoras. -- Simulación por computadora; Libros electrónicos.