Analizador para diagnóstico de Cámaras Gamma - Oramas Polo, Ivón.; Díaz García, Angelina; Osorio Deliz, Juan Francisco; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Presenta un analizador para diagnóstico de Cámaras Gamma.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computadoras. -- Simulación por computadora; Computers. -- Computer simulation; Libros electrónicos.