Control difuso de nivel y presión de vapor en el domo de un generador de vapor "RETO GV-45-18" - César Sánchez, Eugenio; Rivas Pérez, Raúl.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Control difuso de nivel y presión de vapor en el domo de un generador de vapor "RETO GV-45-18".
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- Medición.; Technology. -- Mensuration; Educación. -- Computadoras y Tecnología.; Education. -- Computers and Technology; Libros electrónicos.