Diseño e implementación de un software parametrizador del controlador semafórico cubano - Román Fernández, Ales.; Moreno Vega, Valery; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Presenta el diseño e implementación de un software parametrizador del controlador semafórico cubano.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Transportation. -- General; Transporte. -- General; Computers. -- Business software; Computadoras. -- Software de negocios; Libros electrónicos.