Introducción de un sistema de gestión basado en la integración de los procesos en la Empresa de Servicios de Ingeniería No. 3 de La Habana - Pérez Carral, Arley; Alfonso Robaina, Daniel; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Introduce un sistema de gestión basado en la integración de los procesos en una Empresa de Servicios de Ingeniería.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Industrial management; Negocios y economía. -- Gestión industrial; Libros electrónicos.