Necesidad de apertura de nueva fuente de abasto de agua potable para la ciudad de Artemisa - Delgado Pino, Norberto Agustín.; Martínez Rodríguez, José Bienvenido; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de la necesidad de apertura de nueva fuente de abasto de agua potable.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.