Necesidad de apertura de nueva fuente de abasto de agua potable para la ciudad de Artemisa - Delgado Pino, Norberto Agustín. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de la necesidad de apertura de nueva fuente de abasto de agua potable.