Sitio Web para contribuir al desarrollo de la motivación profesional en institutos politécnicos de informática de la región occidental del país - Rodríguez Martínez, Olga Lidia; González Ferrer, Margarita; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta un sitio Web para contribuir al desarrollo de la motivación profesional en institutos politécnicos de informática.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.