Objetos de aprendizaje para la educación vial de escolares de quinto grado en el Consejo Popular Alamar Alturas - Miranda Torres, Victor Manuel; Valdés Montalvo, María Niurka; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta objetos de aprendizaje para la educación vial de escolares de quinto grado.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.