Propuesta de unidad territorial de acciones de capacitación medioambiental posgraduada para los docentes - Miranda Cuéllar, Roani Ladislá. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone una unidad territorial de acciones de capacitación medioambiental posgraduada para los docentes.