Análisis y clasificación geotécnica de la formación villarroja - Hernández García, Bianca; Hernández Hernández, Eddy.; García Fernández, Carlos A..; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Realiza un análisis y clasificación geotécnica de la formación villarroja.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Engineering. -- Civil; Tecnología. -- Ingeniería. -- Civil; Libros electrónicos.