La Dimensión económica del planeamiento urbano - Betancourt Abio, Rafael; Pérez Villanueva, Omar Everleny; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Trata de la Dimensión económica del planeamiento urbano.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- urban and regional; Negocios y economía. -- urbano y regional; Libros electrónicos.