Comportamiento de cubiertas planas horizontales impermeabilizadas mediante membranas de láminas asfálticas prefabricadas en el municipio especial - Rodríguez Matienzo, José Maria; Tejera Garófalo, Pedro; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata del comportamiento de cubiertas planas horizontales impermeabilizadas mediante membranas de láminas asfálticas prefabricadas en el municipio especial.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Construction. -- General; Tecnología. -- Construcción. -- General; Libros electrónicos.