Incorporación de criterios para la reducción de los efectos de la radiación electromagnética de baja frecuencia en el proceso de diseño arquitectónico de viviendas - Rodríguez García, David. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Incorpora criterios para la reducción de los efectos de la radiación electromagnética de baja frecuencia en el proceso de diseño arquitectónico de viviendas.