Diseño de un unidad territorial de control de la calidad para el área de alimentos y bebidas del Hotel Escuela Turquino - Hamel Almaguer, Raiza; Vilalta Alonso, José Alberto; González Solá, María de los Angeles; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Recrea un diseño de un unidad territorial de control de la calidad para el área de alimentos y bebidas.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Food science; Tecnología. -- Ciencia de los alimentos; Libros electrónicos.