Hamel Almaguer, R., Vilalta Alonso, J. A., & González Solá, M. d. l. A. (2011). Diseño de un unidad territorial de control de la calidad para el área de alimentos y bebidas del Hotel Escuela Turquino. La Habana: Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE.
Chicago Style CitationHamel Almaguer, Raiza., José Alberto Vilalta Alonso, and María de los Angeles González Solá. Diseño De Un Unidad Territorial De Control De La Calidad Para El Área De Alimentos Y Bebidas Del Hotel Escuela Turquino. La Habana: Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011.
MLA CitationHamel Almaguer, Raiza., José Alberto Vilalta Alonso, and María de los Angeles González Solá. Diseño De Un Unidad Territorial De Control De La Calidad Para El Área De Alimentos Y Bebidas Del Hotel Escuela Turquino. La Habana: Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011.