Hamel Almaguer, R., Vilalta Alonso, J. A., & González Solá, M. d. l. A. (2011). Diseño de un unidad territorial de control de la calidad para el área de alimentos y bebidas del Hotel Escuela Turquino. La Habana: Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE.
Citación estilo ChicagoHamel Almaguer, Raiza., José Alberto Vilalta Alonso, y María de los Angeles González Solá. Diseño De Un Unidad Territorial De Control De La Calidad Para El Área De Alimentos Y Bebidas Del Hotel Escuela Turquino. La Habana: Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011.
Cita MLAHamel Almaguer, Raiza., José Alberto Vilalta Alonso, y María de los Angeles González Solá. Diseño De Un Unidad Territorial De Control De La Calidad Para El Área De Alimentos Y Bebidas Del Hotel Escuela Turquino. La Habana: Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011.