Unidad territorial de acciones de capacitación que contribuya al desarrollo de la competencia comunicativa en los cuadros y sus reservas de la escuela nacional de cuadros del Ministerio de la Construcción - Rizo Hernández, Jorge Enrique; Molina Alvarez, Ana Teresa; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Trata de la unidad territorial de acciones de capacitación que contribuya al desarrollo de la competencia comunicativa en los cuadros y sus reservas de la escuela nacional de cuadros.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.