Integración de métodos para la desambiguación del sentido de las palabras en el contexto del procesamiento del lenguaje natural - Fernández Reyes, Francis de la Caridad; Leyva Pérez , Exiquio C.; Lau Fernández, Rogelio; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Integra métodos para la desambiguación del sentido de las palabras en el contexto del procesamiento del lenguaje natural.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Language Arts and Disciplines. -- Linguistics; Artes y disciplinas del lenguaje. -- Lingüística.; Libros electrónicos.