Modelo del nivel de integración del sistema de dirección de la empresa (NISDE) basado en lógica difusa compensatoria - Espin Alonso, Rafael; Alfonso Robaina, Daniel; Espín Andrade, Rafael Alejandro; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Muestra un modelo del nivel de integración del sistema de dirección de la empresa (NISDE) basado en lógica difusa compensatoria.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- General; Negocios y economía. -- General; Libros electrónicos.