Procedimiento para evaluar el impacto de la capacitación de los directivos de la empresa constructora de obras de arquitectura e industriales del norte de La Habana - Padrón Díaz, Milda. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta un procedimiento para evaluar el impacto de la capacitación de los directivos de una firma constructora de obras de arquitectura e industriales.