Procedimiento para el diseño del sistema de gestión integrada del grupo empresarial para el aseguramiento de la salud pública - Morales González, María del Carmen; Cabezas Soto, Ada.; Alfonso Robaina, Daniel; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone el procedimiento para el diseño del sistema de gestión integrada de un grupo empresarial para el aseguramiento de la salud pública.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medical. -- Public health; Medicina. -- Salud pública.; Libros electrónicos.