Enfoque estratégico para la integración del sistema de dirección de la unidad territorial de inspección estatal de la construcción de Santiago de Cuba - Carbonell Zamora, Lionel; Roldán Ruenes, Amilcar; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Plantea el enfoque estratégico para la integración del sistema de dirección de la unidad territorial de inspección estatal de la construcción de.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Construction. -- General; Tecnología. -- Construcción. -- General; Libros electrónicos.