Mejoras en el proceso de dirección estratégica del grupo empresarial de la construcción de La Habana - Díaz Hernández, Francisco; Alfonso Robaina, Daniel; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone mejoras en el proceso de dirección estratégica del grupo empresarial de la construcción de La Habana.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Production and operations management; Negocios y economía. -- Producción y dirección de operaciones; Technology. -- Construction. -- General; Tecnología. -- Construcción. -- General; Libros electrónicos.