Rediseño organizacional con enfoque por procesos en la empresa de servicios minero geológico (EXPLOMAT) - Villazón Gómez, Argenis; Alfonso Robaina, Daniel; Muñoz Gutiérrez, Salvador C.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta el rediseño organizacional con enfoque por procesos en una empresa de servicios minero geológicos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Mining; Tecnología. -- Minería.; Computers. -- Database management. -- Data mining; Computadoras. -- Gestión de bases de datos. -- Minería de datos; Libros electrónicos.