Propuesta metodológica para la gestión de la conservación y rehabilitación de la red vial del Consejo Popular San Isidro ubicado en el Centro Histórico de la Habana Vieja - Márquez Robert, Susana; Tejeda Piusseaut, Eduardo; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta una propuesta metodológica para la gestión de la conservación y rehabilitación de la red vial.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology and engineering. -- civil. -- highway and traffic; Tecnología e Ingeniería. -- Civil. -- Carreteras y tráfico.; Libros electrónicos.