Técnicas para mejorar el posicionamiento y aumentar la visibilidad de portales Web en Internet - Santos Daniel, Josué.; Moreno Vega, Valery; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta técnicas para mejorar el posicionamiento y aumentar la visibilidad de portales Web en Internet.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Hardware. -- General; Computadoras. -- Hardware. -- General; Libros electrónicos.