Guía de implementación de la seguridad en redes de Núcleo Mpls - Reyes Roig, Deborah; Baluja García, Walter; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta una guía de implementación de la seguridad en redes de Núcleo Mpls.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Hardware. -- Network hardware; Computadoras. -- Hardware. -- Hardware de red; Libros electrónicos.