Modelación de un entorno 3G/UMTS en la Red Celular de ETECSA para valorar su factibilidad técnico - económica y futura implementación - Cruz Torres, Alberto; Marante Rizo, Francisco Reinerio; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2011)
Se hace el planeamiento de la red de radio 3G para valorar la fiabilidad técnica y económica de la tecnología UMTS.
Tesis (maestría)- Instituto Politécnico Superior ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- digital media. -- audio; Computadoras. -- Medios digitales. -- Audio; Libros electrónicos.