Caracterización del filtrado adaptativo para la compensación de ruido - Torres Gómez, Jorge; Alba Blanco, Emiliano; Garófalo Hernández, Alain Abel.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Caracteriza el filtrado adaptativo para la compensación de ruido.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Telecommunications; Tecnología. -- Telecomunicaciones; Libros electrónicos.