Modelación y análisis del comportamiento dinámico de pequeños aerogeneradores de imán permanente sin multiplicador - López González, Osley; Basanta Otero, Alberto N..; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone una modelación y análisis del comportamiento dinámico de pequeños aerogeneradores de imán permanente sin multiplicador.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Electricity; Tecnología. -- Electricidad; Libros electrónicos.